Le Riesling s’affirme de l’avis général comme le seigneur des vins d’Alsace. C’est un vin blanc d’un bouquet des plus élégants et d’un prodigieux fruité.
Ses grains nobles développent un étonnant
<> qui, tellement nuancé, participe au charme du vin comme une coquetterie légère dans l’œil d’une jolie femme.
Pour réussir vos accords mets vins!
Entrées froides
Crustacés, coquillages
Terrines de poisson, poissons crus (sushi)
Viandes blanches & Volailles
Volailles rôties
Volailles en sauce
Rôtis de porc ou de veau
Poissons
Grillés
Cuisinés au beurre, à la crème
Grillés
Cuisinés au beurre, à la crème
Plats
Schiefala ( palette de porc fumé )
Fromages
Frais, jeunes, au goût peu prononcé
Fromage de chèvre
Schiefala ( palette de porc fumé )
Fromages
Frais, jeunes, au goût peu prononcé
Fromage de chèvre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire